- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein kleines, der Region entsprechend eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit neu renoviertem Bad und sehr großem Balkon, sodaß wir den Blick auf die Winterlandschaft und die Sonne ganztägig genießen konnten. Die Ausstattung des Zimmer war sehr schön und in gepflegtem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die exklusive Küche des Hauses. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas und Herr K. empfiehlt zu jedem Gericht einen sehr guten, auf das Essen abgestimmten Wein-toll! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Gastgeber sind sehr aufmerksam und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare und eine sportliche Truppe da. Für jeden hatten die K. prima Tipps, was die Freizeitgestaltung angeht: Vom Spielzimmer für die Kinder im Haus, den Schlittenberg direkt hinterm Haus, über Freizeitempfehlungen in der Region bis hin zu Loipenempfehlungen für uns. Fazit: Das Gute liegt so nah und wir werden mit Sicherheit öfters wieder einen Abstecher von München dorthin machen-schon allein wegen der hervorragenden Küche! Vielen Dank für eine sehr angenehme Urlaubswoche!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut