Privat (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Sehr altes Hotel welches nie renoviert wurde. Schlechte Betten. Frühstück ist dürftig. Inhaberin sehr unfreundlich.

• Uralte dunkle und muffige Zimmer

• Schlecht
  • Extravagantes, gehobenes unter anderem asiatisches Essen welches nicht zu so einem alten Hotel passt.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden bei unserer Ankunft nicht mal empfangen. Mussten unser Zimmer selbst suchen. Keine Führung durchs Hotel. Der Empfang ist nie besetzt.

• Leider etwas zu weit von der Stadt entfernt. Vom Hotel aus kann man jedoch gut wandern. Alles andere nur mit dem Auto erreichbar.

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Privat

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Da Inzell ein kleiner Ort auf dem Land und sehr weitläufig ist, ist man auch Ortszentrumnah eher auf den PKW angewiesen. Allerdings sind Einkaufsmöglichkeiten auch von uns aus fußläufig erreichbar. Bei unserem Hotel handelt es sich um ein kleines, familiengeführtes Landhotel, das einfach und rustikal erhalten bleibt und absichtlich nicht auf neue Designstandards renoviert wird. Da das Haus mehrere Jahrhunderte auf dem Buckel hat, ist dies auch so gar nicht möglich. Beim Check-In erhalten Sie einen Willkommensbrief mit den nötigen Informationen zum Haus, da das Haus erst ab 18 Uhr wieder besetzt ist, wegen der schulpflichtigen Kinder der Familie. Unsere Küche ist international gehalten, mit asiatischem Touch, da die Seniorchefin des Hauses aus Japan stammt und somit die Tradition weitergeführt wird. Allerdings bieten wir unterschiedliche Menüs/Speisen an, nicht nur asiatische, damit sich jeder etwas findet. Wir wünschen Ihnen eine gute, gesunde Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Binderhäusl