Es ist kleines schnuckliges Hotel in einer schönen Landschaft. Wenn man zeitig aufsteht kann man über den Bergen den Sonnenaufgang beobachten.
Unser Zimmer war mit einem Bambusbett, Sitzmöglichkeiten, Schrank, TV und Radio und mit einer Badewanne ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist eine Wucht. Ein Lob an die Köchin. Wir hatten in unserer gebuchten Reise ein Candlelight Dinner mit drin und wurden mit leckeren Speisen überrascht. Zum Beispiel gab es als Vorspeise was mit Garnelen und im Hauptgang hatten wir sehr leckere Spinat Ricotta Knödel mit Parmesan. Auch an unserem ersten Abend war das Essen eine Wucht. Sehr zu empfehlen.
Wir wurden sehr gut bedient. Es ist ein Familien geführtes Hotel.
Wir haben ca 5h gebraucht für die Anfahrt. In der Nähe sind viele schöne Ausflugsziele wie die alte Saline, Königsee oder das Salzbergwerk Berchtesgaden. Wenn wir das nächste mal in diese Gegend kommen, wollen wir uns Salzburg und den Rest anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anja & Ulf |
Liebe Anja, Lieber Ulf, vielen herzlichen Dank für die spitzen Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße das Team vom Binderhäusl