Das Binderhäusl liegt in wunderschöner Umgebung - vom gemütlichen Frühstücksraum schaut man über verschneite Wiesen auf das Dorf Inzell, die Loipe beginnt direkt vor der Haustür und die Falkenstein Runde und viele andere Wanderwege locken zum Aktivurlaub. Dabei tun die Gastgeber Karo und Yoshi Keller alles, um ihre Gäste rundum zu verwöhnen. Das Frühstück ist lecker, reichlich und abwechslungsreich und abends kocht Karo sowohl bei Halbpension als auch à la carte so frisch, kreativ und abwechslungsreich auf, dass wir uns auch nach einer Woche Urlaub jeden Tag aufs neue wie die Schneekönige auf das Essen in festlicher und doch lockerer Atmosphäre gefreut haben. Kinder sind sehr willkommen und haben viel Platz (und Toleranz) zum Spielen und auch für größere Familien oder Freundeskreise gibt es gemütliche Räume zum Plaudern und Zusammen sein. Wir hätten nicht gedacht, dass Hotelurlaub so entspannt, individuell und freundlich sein kann - inklusive der Preise - und werden sicher bald wieder die Reise von Dresden ins Chiemgau antreten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |