- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit Jahren in dieses entzückende und liebevoll geführte Hotel. Wir genießen die Ruhe, das Essen und die Gastfreundschaft der Kellers. Das Essen ist super. Als Halbpensionsgast bekommt man ein sehr gut zusammengestelltes Menü serviert. Und als häufiger Gast lassen wir uns von Herrn Keller mittlerweile immer den passenden Wein dazu bringen, der wirklich gut auf das Essen abgestimmt ist. Die Karte ist überschaubar - aber so kann die Essensqualität von Frau Keller gesichert werden. Die Ausstattung und Dekoration des Restaurants passt wunderbar in die Region. Für uns ist dieses Restaurant wirklich gemütlich eingerichtet. Und es hat dennoch dieses gewisse Extra an Exklusivität (bspw. hochwertig eingedeckt mit guten Gläsern und Servietten). Selbst bei voll besetztem Haus, kann man sich tatsächlich noch gut unterhalten. Die Zimmer sind wirklich nett und individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Bei uns war immer alles sauber. Da es ein familienfreundliches Hotel ist, sind in Teilen auch viele Kinder zu hören, die im Binderhäusl auf ein kleines Paradies stoßen - süß eingerichtetes Spielzimmer im Haus, Schaukel und Trampolin im Garten und im Winter der Rodelberg gleich hinterm Haus. Es ist ein Landhotel! Mein Fazit: Tolles Hotel zum Entspannen und Nichtstun oder auch aktiv sein mit wirklich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut