Erich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegenes Landhotel mit sehr guter Küche !!

Lockere und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer und ruhig gelegener Standort in Inzell. 10 min in´s Dorf und wandern kann man direkt ab der Haustüre. Wir werden nochmal wiederkommen!

• Gut
  • Zimmer sind mit einem schönen Bad ausgestattet. Desweitern sind 2 Sessel mit einem kleinen Tisch, Fernseher und genug Verstaumöglichkeiten vorhanden. Das W-Lan funktionierte auch gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer ein 3-Gänge Überraschungsmenü. Das Essen war immer sehr gut. Dort wird wirklich noch gekocht, abwechslungs- und Ideenreich, und vor allem mit Spaß an der Sache.

• Bei Fragen zu Ausflugzielen in der Umgebung, wurden diese mit sehr guter Ortskenntnis freundlich beantwortet.

• Viel Ausflugsziele in der Nähe und wandern kann man sofort ohne das Auto erst bewegen zu müssen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung unseres Hauses. Die detailreich und liebevoll geschriebenen Worte freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Binderhäusl