Rosemarie (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Küche - aber alles andere nicht ok

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Kleines Hotel, ca 9 Zimmer, sehr alt und renovierungsbedürftig. Speisesaal bzw. Restaurant total rustikal und sehr alte Bestuhlung und zu viel Plastikblumen überall verteilt. Die Spinnweben am Fenster neben unserem Tisch waren bei Abreise immer noch da. Für uns ein no-go bei dieser doch sehr empfehlenswerten Kochkunst von Frau Keller. Darf m. E. nicht vorkommen; Frühstück Wurst, Ei , Käse, div. Marmeladen, kleine Auswahl. Gästestruktur sehr viele Kinder und Hunde. Wer Wert auf Ruhe ohne Kinder und Hunde legt, sollte hier keinen Urlaub machen, Außerdem ist die Treppe zu den Zimmern im 1 OG sehr steil, da das Haus sehr alt ist, Unser Balkongeländer hat gewackelt

• sehr sehr kleines Bad, passte nur 1 Person hinein. Zimmer wäre groß genug nur die Matratzen waren nicht ok. Keine Vorhänge zum Verdunkeln, nur Übergardinen, die sich schlecht an der Holzstange ziehen liessen. Kein Telefon, sehr alte Ausstattung; müsste alles dringend renoviert werden

• Gut
  • Qualität der Speisen gut; Sauberkeit für uns nicht ok.

• Zu Anfang nicht freundlich, eher etwas kühl, da wir mit unserer Frage was es abends als Halbpension gibt, wohl genervt haben. Es soll eine Überraschung sein. In jedem guten Hotel liegt morgens eine Karte auf dem Tisch, damit man den Wunsch ankreuzen kann.

• Gut
  • Lage ist schön - direkt am Wald

• Wellness
    • Sport