- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Aufbauzeit des Volksfestes dort und leider stören die Aufbauarbeiten. Schlimmer waren die lärmenden und rauchenden Gäste des unter uns liegenden Restaurantes. Machten zwar Balkontüre zu aber dann war es wieder auf Grund der fehlenden Klimaanlage zu heiss. Bei diesen Zimmerpreisen ist glaub ich eine Klimaanlage zu erwarten. Für uns war es keine Erholung. Rücksicht zu nehmen und etwas leiser zu sein im Restaurant und nicht bei offenen Türen eine Zigarre zu rauchen das ist den wohlhabenden Gästen dieses Hotels ein Fremdwort. Werde dieses Hotel in Zukunft meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Gottfried |
Sehr geehrter Herr Gottfried! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, auch wenn wir dabei nicht gut davongekommen sind. Mir ist bewusst, dass die Aufbauarbeiten für das Golser Volksfest hin und wieder etwas geräuschvoller sein können. Leider liegt das nicht in unserem Ermessen. Bezüglich unserer anderen Gäste, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnen versuchen wir natürlich allen Gästen mit Freundlichkeit und Respekt zu begegnen, daher akzeptieren wir auch rauchende Gäste, wenn auch nur im Garten, Wirtshaus und auf den Zimmerbalkonen. Bezüglich der Klimaanlage möchte ich anmerken, dass wir selbst im schönen Burgenland solche extremen und langen Hitzeperioden nicht gewohnt sind. Daher war es bis dato keine Thema. Wir denken aber bereits darüber nach. Vielleicht kommen Sie ja doch noch einmal vorbei und geben uns noch eine Chance. Sehr schöne ist es im Frühling, Frühsommer oder Herbst.