Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Unhöflicher Service - schönes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

um 21h 06 wurde ich von einem gelangweilten kellner aus dem bereits halbverdunkelten restaurant gewiesen. Küche nur bis 21h. Also rein ins gastronomische Nirvana von Gols. nach weiteren drei Versuchen in anderen Gasthöfen bin ich dann 30km nach Neusiedl zu Mc Donalds gefahren, Junk food aber wenigstens freundliche Bedienung. All das nach einem 14h Arbeitstag, und bei einem Zimmerpreis von über 80€ Wenn das 4Stern Level sein soll. Dann Gute Nacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Ich möchte mich für den Vorfall entschuldigen und kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Stil ist, wie Sie selbst wissen, da Sie ja schon mehrmals bei uns zu Gast waren. Ich bin der Sache nachgegangen und hoffe dass sich dieser Fall nicht wiederholt. Es ist richtig, dass in unserem Haus der offizielle Küchenschluss um 21.00 Uhr ist, da es in unserer ländlichen Region in Regel die Gäste früh zu Abend essen, allerdings sollten die Servicemitarbeiter nach Küchenschluss bei Bedarf kalte Speisen oder Suppen anbieten. Ich möchte noch einmal betonen, dass es mir leid tut und kann Ihren Unmut sehr gut Verstehen. Roland Beck Gastgeber