- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal unterstützt seine Gäste herovrragend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Allein für Behinderte mag der fehlende Aufzug ein gewisses Hemmnis sein. Die Treppe ist aber gut zu begehen und HIlfe auch immer zur Verfügung. EIn großer Vorteil ist die Lage nahe des Zentrums, jedoch ohne mitten in der städtischen Bebauung. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Christoph, Herzlichen Dank für Ihre Bewrtung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl und gut aufgehoben bei uns gefühlt haben, denn das ist jeden Tag aufs Neue unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen! Bitte geben Sie uns bei Ihrere nächsten Buchung einfach einen kleinen Hinweiß, dass Ihr Zimmer mit unserem Aufzug erreichbar sein soll. Bei Ihrem Aufenthalt waren Sie in dem Gebäudeteil untergebracht, wo wir leider aus Gründen des Denkmalschutzes keinen Aufzug bauen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Hans & Glettenberg Und Ihr Hotel Böld Team