Zentral gelegenes Hotel in Oberammergau, von wo man aus viele Zielein den Ammergauer Alpen entweder zu Fuß (Kloster Ettal) oder mit dem Auto (z.B. Garmisch oder Bad Tölz) in Kürze erreichen kann. Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und bietet den Gästen umfangreiches Frühstück sowie eine sehr gute HP an.
Tolle Suite (Kofel) Schätzungsweise 40qm mit riesengrosser bestuhlter Terasse.Sehr schönes Badezimmer mit Eckbadewanne sowie seperater Regendusche, inkl. 2 Bademäntel, alles sehr modern gestaltet.Zimmer mit Couch und Sessel, Schreibtisch und LCD Fernseher.Schlafzimmer ebenfalls mit Sitzgelegheit, 1 Doppelbett und nochmalsein LCD Fernseher.Safe und Telefon vorhanden.Alles sehr sauber und gepflegt.
Frühstück mehr als ausreichend, Abendessen 4-Gang Menue mit Auswahl von 2 Hauptgerichten > alles sehr geschmackvoll angerichtetund das wichtigste > sehr, sehr lecker!!!!(regionale und internationale Küche)Getränkepreise sind Fair
Freundlichkeit des Personals MUSS man positiv hervorheben. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. In diesem Sinne nochmals vielen Dank an Martin, Katja, Doreen und Jannis. Ebenfalls positiv zu Bewerten ist die tägliche Zimmerreinigung.
Lage wie bereits beschrieben unserer Meinung ideal.Schön gelegen am Fuße des Flüßchen Ammer. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um verschiedene Ziele rund umdie Ammergauer Alpen anzusteuern. An der Rezeption erhalten Sie immer mehrer Vorschläge und Tipps zur Gestaltung des Tages.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, wurde von uns nur besichtigt,da wir durchgehend tolles Wetter hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|