- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Drei Tage haben wir Landhotel Borstell-Treff in Dabel zugebracht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebenhäusern in denen sich die Zimmer häufig mit Terrasse oder Balkon befinden. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und insbesondere Kinder genießen den Aufenthalt mit vielen Tieren. Leider haben wir in den unbequemen Betten nicht so gut geschlafen und auch der Service hat nicht immer reibungslos geklappt. Die Angestellten waren freundlich und bemüht, doch zum Teil auch überfordert. Oder es entsprach zumindest nicht dem Standard, welchen man für 4 Sterne erwartet und daher würden wir aus unserer Sicht das Hotel eher als ein solides 3-Sterne-Hotel kategorisieren.
+Zimmer sind über verschiedene Häuser aufgeteilt +ausreichend groß und niedlich eingerichtet +teilweise mit Terrasse oder Balkon -Betten knarrten und waren unbequem -Zustellbett unbequem -Luft in der Wasserleitung führte zu lauten Geräuschen im gesamten Haus -kein Wasserkocher für Kaffee/Tee-Zubereitung
+reichliches und leckeres Frühstück +abends 3-Gang-Menü mit Auswahl des Hauptgangs (drei verschiedene zur Auswahl) +einfaches und leckeres Essen +verschiedene leckere Milch-Shakes -Vorspeise: Suppe oder sehr einfacher Salat als Selbstbedienung -Dessert überschaubar
+Rezeption nett, aber teilweise überfordert -beim Abendbrot herrschte eine gewisse Hektik
+ruhig gelegen +tolle Außenanlage, viele Bänke zum Ausruhen +viele Tiere (Pferde, Ziegen, Meerschweinchen, Hase) -nicht viel los im Ort
- Wellness
- Sport