Angelika und Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp, aber nur für nette Menschen!

Tolles familiengeführtes Landhotel, seit Kurzem 3*Superior (wohlverdient), ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Einrichtung sehr geschmackvoll, alles sehr gepflegt und super sauber, Frühstück und Abendessen ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll, alles vorhanden was man braucht (Safe, Kühlschrank, Fön, Bademantel, Hausschuhe, kleines Notfallpaket zum Duschen, Nähen usw.). Alles sehr gepflegt und überdurchschnittlich sauber. Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen!

• Frühstück ausreichend und täglich, abwechselnde zusätzliche Schmankerl wie Leberkäse, Weißwürste, Lachs und Sekt usw. Abendessen: Empfehlenswerte, abwechslungsreiche sehr gute Küche, immer drei super leckere Gänge und zusätzlich einen kleinen Salat

• Der Service ist einzigartig und sehr freundlich, familiär und unaufdringlich. Wir fühlten uns wie zu Hause unter Freunden. Familie Dirndorfer ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr bedacht, dass es Ihren Gästen an nichts fehlt.

• Für uns ist die Lage super, hier finden wir die Ruhe und Erholung, die Ausflugziele sind gut erreichbar. Wanderwege und Radtouren (Leihräder vorhanden) sind ab dem Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Wellnessbereich (beheiztes Hallenbad mit Gegenstromanlage, Massagedüsen und Nackenschwall, Sauna, Dampfbad, großzügige Gartenanlage mit Tischtennisplatte, Schaukelliegen und kleinen Ruheoasen. Naheliegende Ausflugziele, die mit den Leihrädern zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen sind.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness