Hier gibt es nichts zum Meckern. Wer Wert auf einen rundum entspannenden und erholsamen Urlaub legt, der ist bei der Familie Dirndorfer am richtigen Platz angekommen. Hier hat jedes Familienmitglied seine Aufgabe und erfüllt diese mit vollem Einsatz. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das herzhafte Entgegenkommen überwältigt. Wer die Nacht in einem der sehr komfortablen und sehr sauberen Zimmern verbraucht hat und sich das gute Frühstück schmecken lies, der freut sich schon auf das sehr einladende abendliche Dreigangmenü. Die Zeit dazwischen kann man im Hallenbad oder im Saunabereich verbringen. Übrigens, hier sowie im gesamten Hotel herrscht die gleiche extreme Sauberkeit. Im Wellnessbereich kann man sich mit verschiedenen Massagen und Anwendung richtig verwöhnen lassen. Auch nach unserem dritten Urlaub gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben das Landhotel Brandlhof von Anfang an geliebt und darum werden wir sicher wieder hinfahren. Unser Urteil: Uneingeschränkt empfehlenswert.
Großzügige Zimmer mit z.B.: Fön, Kühlschrank, Bademantel, Saunatücher
Frühstück, für jeden was dabei, mit täglich wechselnden Zusatzgerichten, Abendessen, gute Hausmannskost schön angerichtet. Moderner Frühstücksraum und gemütliche Gaststube für abends.
Soweit möglich wird jeder Wunsch erfüllt.
Verkehrsgünstig, aber ruhig gelegen. Im umliegeneden Bayerische Wald gibt es jede Menge Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Wandern, Besichtigungen, Einkaufen Im Hotel; Sauna, Hallebnbad, Tischtennisplatte, Wellnissbereich, genügend Liegeflächen im Innen- und Außenbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |