Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter Wohlfühlfaktor!

Gut

Ruhig gelegen, nicht weit zum See; kleine, aber feine Speisekarte, gutes Frühstück, tolle Betten. Die gesamte Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich sofort zu Hause.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, großer Garten zur Mitbenutzung, herrliche Ruhe, modern eingerichtet. Die Betten waren der Knaller - so gut habe ich noch nie im Urlaub geschlafen. Zuhause wurden gleich die Kopfkissen nachbestellt :-)

• Frühstück liebevoll und vieles selbst zubereitet. Rühr- oder Spiegelei wurde frisch zubereitet. Uns hat es an nichts gefehlt. Abendkarte war nicht riesig und man sollte sich auch morgens entscheiden, ob man abends Essen möchte, aber das war völlig in Ordnung. Die Speisen waren absolut mit Liebe zubereitet und haben vorzüglich geschmeckt.

• Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Zu Fuß ca. 700 m zum See. Bis nach Neubrandenburg (Innenstadt) läuft man durch den Park ca. 1/2 Stunde.

Mit dem Rad kann man den See umrunden (ca. 50 km). Will man Richtung Seenplatte, benötigt man schon das Auto, aber das ist ja heut zu Tage auch keine Problem. Auch an der Ostsee ist man schnell (ca. 1 Stunde).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025