- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im westlichem Stadtteil Broda von Neubrandenburg ca. 300 m vom Tollensesee und des dortigen Badestrandes entfernt. In der Nähe ist eine Stadtbushaltestelle. Wie oft der Stadtbus fährt ist uns nicht bekannt. Es hat 13 Zimmer auf 2 Ebenen, einen Lift, einen Sauna-/Wellnesbereich im Keller und ein kleines Restaurant mit 35 Plätzen. Das Restaurant ist auch gleichzeitig der Frühstücksraum. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war ausreichend groß, das behindertengerechte Bad war ebenfalls ausreichend groß. Desweiteren hatte es einen kleinen Balkon. Zur Zimmerausstattung gehörte ebenfalls ein 42´´ Fernseher mit Satellitenempfang (TV und Radio) und eine doch bequeme Couch und Couchtisch. Das Essen im Restaurant wurde frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig. Auch das Personal war sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Unsererseits gab es nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort wieder übernachten, so wir ein Zimmer bekommen. Wir können uns nämlich gut vorstellen, dass das Hotel gerade im Sommer durch die gute Lage am Tollensesee gut gebucht ist. Wir können dieses Hotel bedenkemlos weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut