Petra (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder!

In jeder Hinsicht ein absolutes Wohlfühl-Hotel! Ich habe in der Gegend schon einige Unterkünfte genutzt und alle waren sehr gut. Aber dieses ist das Beste und ich werde definitiv wiederkommen. Herzlichen Dank an Familie Stoiber!

• Mein Zimmer war absolut sauber und bis ins Letzte durchdacht eingerichtet. So gab es z.B. zur Balkonseite nicht nur Sichtschutzplissees sondern auch Außenrolladen, die eine perfekte Verdunklung ermöglichen. Obwohl Nordseite, war der Balkon sehr schön, denn man guckte in's sonnige Grüne.

• Frau Stoiber kocht selbst und das ganz wunderbar. Und zwar frisch mit regionalen Produkten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wer abends gerne gut isst, dem ist die Halbpension absolut zu empfehlen!

• Familie Stoiber kommt einem mit einer solch herzlichen (aber absolut unaufdringlichen) Freundlichkeit entgegen, dass man sich sofort 100%ig wohl fühlt.

• Wenn man hierher kommt, weiß man vorher, dass man sich mitten in der (wunderschönen) Natur befindet (und ein Verkehrsmittel braucht, um zu einem anderen Ort zu kommen) . Hier findet man absolute Rohe und Erholung.

Hier kann man wunderbar wandern und es gibt jede Menge Ausflugsziele. Wer allerdings Party- und Shopping-Urlaub machen will, ist hier verkehrt. Es gibt einen wunderschön eingerichteten kleinen Wellnessbereich, in dem man sich eine Massage oder Kosmetikbehandlung gönnen kann (nach Vorbestellung).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022