Helga und Udo (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Weihnachten im Buchbergerhof

Am Heiligen Abend feierte Familie Stoiber mit allen Gästen, es wurde musiziert, gesungen und eine lustige Weihnachtsgeschichte vorgetragen. Das Fünfgängemenue war vorzüglich und beim geselligen Beisammensein wurden Plätzchen und Punsch gereicht. Bei Kerzenschein und einem schön geschmückten Christbaum haben wir erholsame Feiertage verbracht, und das schon zum 3. Mal. Ein rundum gelungener Ferienaufenthalt.

• Wir waren die ersten Gäste in der neuen Suite "Enzian", mit Blick auf Wiese und Wald. Sehr geräumig (ca. 40 qm), schön dekoriert, Bad sehr modern, die Betten gerade richtig für uns. Viel Stauraum, so dass man auch bei längeren Aufenthalten die Garderobe gut unterbringen kann. Es gibt Lichtquellen in Hülle und Fülle, z.B. zum Lesen eines Buches in einem bequemen Sessel, und die sehr großen Fenster geben den Blick ins "Grüne" frei. Wir waren sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen

• Frau Stoiber kocht selbst! Das sagt alles. Vom Frühstück, über den Nachmittagskuchen bis zum vorzüglichen mehrgängigen Abendessen war alles ausgezeichnet. Und die überwiegende Zahl des Gäste danken es mit Wiederkehr. Wir auch.

• Aufmerksame Betreuung während unseres Weihnachtsurlaubes, trotz der vielen Arbeit wurde jeder Wunsch und jede Bestellung mit einem Lächeln erledigt. Alle Familienmitglieder und alle Mitarbeiter sind sehr gästeorientiert. Wir sagen an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön.

• Ruhig, schön gelegen, je nach Lage des Zimmers Blick in Richtung Wald oder ins Tal Richtung Grafenwiesen.

• Gut

Es wurde in der Wellness-Oase eine Massage gebucht, mehr war während unseres fünftägigen Aufenthaltes, bedingt durch die Feiertage, nicht möglich. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, eine Wohltat für Körper und Seele. Jeder Gast findet nach eigenen Interessen im Bayerischen Wald viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Und Familie Stoiber gibt auch gute Tipps.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Helga und Udo