Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein traumhafter Kurzurlaub

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Buchbergerhof und waren wieder begeistert über die Gastfreundlichkeit. Hier gilt der Satz… Du kommst als Gast und gehst als Freund…

• Da wir diesmal kurzfristig gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer das sehr gut mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war. Haben für Juni schon wieder gebucht aber dann wieder eine der Suiten…

• Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz/ Magen begehrt und das 3 Gänge Menü am Abend ist abwechslungsreich und hier wird mit frischen Zutaten gekocht. Man freut sich schon am Morgen beim Frühstück die Karte fürs Abendessen zu studieren und sich sein Gericht heraussuchen zu dürfen. Jeden Abend gibt es Suppe, frische Salate vom Büffet, einen Hauptgang und Nachspeise.

• Familie Stoiber üben den Beruf mit voller Leidenschaft aus und das spürt man. Man hat hier als Gast das Gefühl es ist für Sie kein Beruf sondern Berufung.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe von Grafenwiesen und alle Ausflugsziele sind entweder zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Es gibt eine kleine aber feine Wellnesslounge mit Sauna, Infrarotkabine und Solarium.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021