Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berta (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende zum Wohlfühlen

Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende zum Entspannen und Wohlfühlen: Schönes Essen, Kaffee trinken auf der Sonnenterrasse freundliche Wirtsleute, schöne Sauna, . Die Gastgeber organisierten auch kurzfristig Massagen. Das Zimmer war sauber und freundlich gestaltet. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ideal für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, Natur verbunden sind und sich gerne in angenehmer Umgebung verwöhnen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer mit Dusche sind in sehr gutem Zustand, leider nicht allzu groß, der Balkon macht dies jedoch wett. Tägliche Reinigung

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und abends 2 Essen zur Auswahl. Hat einfach toll geschmeckt. Alles ist sehr sauber und ansprechend.

• Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser kleiner Hund fühlte sich sichtlich wohl.

• Gut
  • Herrliche Gegend zum Wandern und die Natur genießen, ein kleiner ruhiger Ort.

• Wellness
    • Sport

WLAN ist vorhanden. Schöne Sauna und Infrarotkabine. Für den Sommer schöne Sonnenterrasse vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise