Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne oder 4 Sterne ?

Das Hotel ist ein sehr schönes im Landhausstil gebautes Gebäude. Es hat eine wunderbare Sonnenterasse mit Wintergarten im ganz modernen Loungestil. Der Innenbereich ist übersichtlich und 2 Restaurantes hat es auch. Ein fahrstuhl wird auch grad gebaut und einen schönen Aussenpool gibt es schon. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. War mit Abstand das beste was wir je im Urlaub hatten. Verglichen mit denen im Ausland ist es fast ein Paradies. Die ganzen Veränderungen im Hotel lassen mich nur darauf schliessen das es ein 4* Hotel werden will. Doch diese 4 Sterne hat es jetzt schon verdient. Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Spreewald Urlaub dort verbringen. Achja unbedingt Mückenspray nicht vergessen!!!!!!

• Gut
  • Also wir hatten ein Dachgeschoss Doppelzimmer, welches von der Größe echt super war. Das Bad war für ein Hotelzimmer rießig und hatte sogar Dusche und Badewanne. Echte Palmen standen auch drin was für ein schönes Flair sorgte. Betten und Allgemein Zustand des Zimmers war völlig okay und sauber. Sat-Tv mit allen Sendern war auch vorhanden.

• Wie schon gesagt es gibt 2 modern eingerichtete Restaurantes. Einmal Das Restaurant"Wendenkönig" und ein Fischrestaurant mit einer großen Bar mit vielen leckeren Getränken usw. Zum Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es nur eins zu sagen HOCH LEBE DER KOCH!!!!! Ich bin kein Fischesser aber seit den Urlaub bin ich es :o) Auch die sonstigen Menü die es gab haben sehr lecker geschmeckt. Kellner waren auch sehr umsichtig und haben sich um das wohl der Gäste gut gekümmert.

• Freundlichkeit und Kunde ist König wird hier Groß geschrieben und bekommt man auch gleich vermittelt. Man geht auf alle Wünsche ein und Kompetenz des Personals ist auch prima. Zimmerreinigung war auch okay und vorallem täglich.

• Das Landhotel liegt etwas abgelegen von der Stadt Burg aber dafür in einer wunderschönen ruhigen Gegend. Die umliegenden Ortschaften sind sehr gut durch Fahradwege miteinander verbunden. Am Hotel direkt dran gibt es einen Streichelzoo und ein Spielplatz. Parkplatz ist auch direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war grad in Fertigstellung und lädt in der nächsten Saison ganz bestimmt oft zum verweilen und abkühlen ein. Einen Kosmetik-Massagen und Saunabereich gibt es auch. Leihfahräder kann man sich ausleihen an der Rezeption gegen ein Pfand von 10 Euro. Kindersitze und Helme sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise