waren im großem und ganzen wieder sehr zufrieden. ein Kurzurlaub bestehend aus Mutti und Schwangerer Tochter. Masssagen für Mutti waren eine 10/10 (Masseure waren 2 Herren - idealer Druck), Massage für Schwangere (vorher extra telefonisch abgeklärt was mögl. ist - wirkte etwas unbeholfen. Candlelight Dinner wieder 10/10 - kein Problem bei Anpassung av. rohem Fisch u. Alkohol in Mahlzeit. Unzufrieden sind wir dieses Mal mit der Rezeption gewesen, unfreundlich, auf nachfrage ob zwei Kissen mehr sein können wurden bejat aber dann nicht umgesetzt - auf erneuter nachfrage bei Gang zum Abendessen wurde dann ein NICHT! fisch bezogenes Kissen in die Hand gedrückt welches dann von Gästen selbst ins Zimmer gebracht werden musste. Beim Auschecken mussten wir Genua aufpassen was auf Rechnung steht da 56€ aus Restaurant draufstanden die nicht von uns Konsumieret wurden, zusätzlich wirkte verhalten sehr unsicher. Trotzdem überwiegen für uns positiven Aspekte - nicht überlaufen - TOP Frühstück, Man kann die Seele baumeln lassen.
av. Rezeption rest TOP
- Wellness