Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans & Rosi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Internetauftritt verspricht zu viel

Auf tel. Nachfrage wurde mit ein Appartment angeboten, da wir mit zwei Kindern anreisten. Dieses App. konnte man im Internet nicht besichtigen. Als wir es sahen, war uns auch klar, warum dies nicht anzusehen war. Das Zimmer war zur Straßenseite, also laut. Die Fenster waren sehr weit oben, so dass ich selbst und auch die Kinder die Fenster nicht öffnen konnten. Der Fußboden bestand aus total veraltetem Parkett, der überall bereits total abgewohnt war und auch an einigen Stellen nicht mehr zu säubern war. Im Kinderzimmer stand ein Fernseher. Wir hatten in unserem kleinen Schlafraum keinen. Das Badezimmer war ca 1,65 x 1,65 qm, ausgestattet mit einer alten Duschkabine, deren dreitüriges System sich schwer aufmachen lies, insbesondere konnten die Kinder nicht allein die Türen von innen aufziehen. Um den Kindern beim Waschen behilflich sein zu können, war es ein zirkusreifer Akt für mich diesen Spagat zu bewältigen, da mir auch noch die Eingangstür des Bades im Rücken war. Das Zimmer hatte übreigens auch keinen Balkon, so dass man kaum die nasse Wäsche vom Bad im ziemlich kalten Pool irgendwo aufhängen konnte, da das Badezimmer ohne Fenster auch kaum Möglichkeiten bot. Wir haben uns über das App. beschwert und bekamen dafür einen Gutschein des Restaurants für ein Dreigangsmenü. Das hat uns die Qualität des Aufenthalts jedoch nicht unbedingt verbessert. Das Frühstück war ausreichend, jedoch völlig chaotisch und sehr laut. Alles in allem gab es sicher auch einige schönere Zimmer, die uns jedoch eben nicht angeboten wurden. Das Personal an der Rezeption konnte uns auch auf kaum eine Frage Auskunft geben, da gerade erst frisch angefangen oder eben einfach keine Auskunft geben konnte. Aus diesem Grund und diesem wirklich total unkomfortablen App. kommt für uns kein Aufenthalt in diesem Hotel mehr in Frage. Der Internetauftritt dieses Hotels umfasst leider nicht die schlechteren Zimmer. Unser Zimmer war eines 4 Sternehotels nicht angemessen und ich empfand es als Frechheit uns dieses Zimmer zu empfehlen, zumal ich es rechtzeitig bestellt hatte. Bekannte von uns haben Ihr Zimmer viel später gebucht und hatten eine bedeutend bessere Ausstattung, mit einem deutlich größeren Badezimmer, in dem man sich wenigstens bewegen konnte. Das Wetter war regnerisch, weshalb auch der Pool von uns ungenutzt blieb. Die Kinder waren am ersten Tag einmal kurz darin, es war aber zu kalt. Für die schlechte Wetterlage machen wir aber natürlich niemanden verantwortlich.

• Sehr schlecht
  • Wurde bereits im allgemeinen Teil ausreichend von mir beschrieben

• Das Restaurant machte einen guten Eindruck, wir haben allerdings auch nur zweimal dort gespeist.

• Freundlichkeit des Personals befriedigend Zimmerreinigung war in Ordnung Beschwerde über das App wurde mit einem Gutschein abgegolten

• Straße zu laut, direkt unter unserem Fenster. Morgens ab 6 Uhr Durchgangsverkehr, der sehr laut war und man davon erwachte. Der Streichelzoo ist auf der gegenüber liegenden Seite der Straße, daher für Kinder nicht allein erreichbar, was wir sehr ungünstig fanden, zumal das Hotel auch noch an einer nicht einsehbaren Kurve lag.

Der Pool machte einen guten Eindruck. Allerdings war das Wasser -insbesondere für kleinere Kinder- viel zu kalt. Im Internet wird von einem ganzjährig geheizten Pool gesprochen, bei dem man das Wasser wärmer vermuten könnte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Hans & Rosi