Wir waren das 2. Mal zu Gast in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch in der Natur gelegen. Der Gebäudekomplex passt sich gut der Umgebung an. Mit Wellnessbehandlungen, dem schönen Außenpool sowie dem Badehaus und dem angrenzenden kleinen Zoo kommt jeder Gast auf seine Kosten und kann gut entspannen.
Die Zimmer sind gemütlich und praktisch ausgestattet. Erwähnenswert sind auch die Fliegenfenster gegen die Mücken. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Einrichtung im Gastronomiebereich ist gemütlich, innen wie außen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Lobenswert ist auch die Vermarktung regionaler Produkte, die sich auch beim vielfältigen Speisenangebot wieder findet, wie Spreewälder Gurken, Wurst, Marmeladen, selbtgemachte Limonaden usw. Sehr gut sind auch zum Abend die verschiedenen Salate sowie das warme und kalte Bufett, es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut. Es gab immer wieder etwas zum Kosten.
Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel ist sehr zentral aber ruhig in der Natur gelegen. An der vorbeiführenden Straße kommen nachts kaum Autos vorbei. Die Anfahrt dauert bis zur Autobahn ca. 1 Stunde, bedingt auch durch die derzeitigen Umleitungen aufgrund von Straßenbauarbeiten. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen. Z. B. Kahn- und Kutschfahrten, Museumsbesuche wie die Mühle in Straupitz, Lübbenau usw.
- Wellness
- Sport
Das Angebot der Wellnessbehandlungen ist sehr vielfältig, deshalb ist auch eine vorherige Buchung zu empfehlen, wenn man bestimmte Behandlungen möchte. Aber es gab auch noch freie Termine. Die Therapeuten waren sehr zuvorkommend. Die Poolanlage mit dem hübschen Bambus, den Liegen und Strandkörben ist sehr schön gestaltet und ein Wohlfühlplatz zum Entspannen. Ebenfalls von der Lage das angrenzende Badehaus. Es ist bei jedem Wetter an alles gedacht. Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Entertainment fand nicht statt, ich denke, das ist auch nicht notwendig. Durch die vielen Angebote vom Hotel in die nähere Umgebung ist das so ok. Lobenswert ist auch der Fahrradverleih vom Hotel und die Minigolfanlage. Alles top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |