Sehr schön gelegen. Sehr gutes Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Es war ideal für den Kurzurlaub von einer Woche Dauer. Die Möglichkeit, alle Leistungen auf die Zimmerrechnung buchen zu können, empfand ich als sehr angenehm.
Ich habe gut schlafen können. Das Zimmer hat einen Balkon, was mir gut gefiel. Das Zimmer ging zum Außenpool und war ruhig. Schön habe ich das morgendliche intensive Zwitschern der Vögel empfunden. Ein Hinweis: Das Bett war mit zwei Matratzen ausgestattet und hatte eine relativ breite sogenannte "Ritze" zwischen den Matratzen. Uns persönlich wäre eine große Matratze oder eben keine Ritze angenehmer gewesen.
Angenehme Atmosphäre. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Qualitativ und quantitativ war das Essen sehr gut. Verbesserungsvorschläge zum Frühstück: Erst Mitte des Urlaubs habe ich bemerkt, dass es auch möglich ist, Espresso, Milchkaffee, Latte Macchiato usw. zu bekommen. Ein Hinweis hätte ich gut gefunden. Ich fände es gut, wenn statt zwei Sorten Rührei (Rühreier waren nach meinem Geschmack zu fest zubereitet - sie sollten weicher, lockerer sein) auch Spiegeleier angeboten würden. Spiegeleier konnte man allerdings auch beim Service bestellen.
Der Service war freundlich, schnell und kompetent.
Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel ist nur mit dem Auto gut zu erreichen. Eine Anregung: Shuttle Service vom Bahnhof in Lübbenau nach vorheriger Anmeldung.
- Wellness
- Sport
Badehaus, Wellness und Außenpool waren sehr gut. Die Möglichkeit zu Massagen finde ich sehr gut. Fitnessraum und Tischtennis wurden von uns nicht genutzt. Einen Hinweis auf den Fitnessraum habe ich nicht gesehen. Die Möglichkeit des Leihens von Fahrrädern ist sehr gut. Die Möglichkeit, Landkarten an der Rezeption kaufen zu können, ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |