- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wohl im Landhotel wohl gefühlt. Es war alles sauber und der Wellness-Bereich, sowie das Abendessen waren top! Als Kretikpunkt muss ich im Wellness-Bereich das Aussenschwimmbecken angeben. Da wird anscheinend mit der Wassertemperatur, von nicht mal 25 C, am falschen Ende gespart! Soll man sich da beim Winterwellness eine Lungenentzündung holen? Desweiteren wurde das Frühstück zwar bis 11 Uhr angeboten. Aber die einzige Servicekraft im Barbereich war hoffnungslos überfordert. Es war schlichtweg kein "Platz" zum gemütlichen Frühstück vorhanden! (Habe schon überlegt einen Tisch mit gebrauchten Geschirr selber abzuräumen) Das war natürlich sehr ärgerlich! Für ein Hotel mit hohem Standard ist das eine Frechheit gegenüber den Gästen! Da ist natürlich Verbesserungsbedarf. Das renovierungsbedürftige Zimmer 221 für drei Personen war zu klein. Ob ich ihr Haus weiterempfehlen werde muss ich mir erst noch einmal überlegen. Unser Fazit: Das Buffet sowie der Wellnessbereich war toll, der Rest für die knapp 600,- für drei Übernachtungen im Winter zu teuer! Mit freundlichen Grüßen Markus Windecker aus Spremberg
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut