Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in einem angenehmen Hotel

Nach Startschwierigkeiten, kann ich das Hotel aber grundsätzlich weiterempfehlen. Es ist wirklich schön, die Zimmer sind groß, Essen wunderbar und auch die Lobby richtig bequem. Alles in allem ein toller Aufenthalt für ein Mädelswochenende!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider haben wir nicht das ursprünglich gebuchte Zimmer bekommen. Die Alternative war aber gut, was Zimmergröße und Sauberkeit angeht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat etwas holprig gestartet. Wir waren 5 Personen und haben eine große Suite gebucht. Damit wir abends noch die Möglichkeit haben zusammenzusitzen. An der Rezeption wurde uns beim Check In gesagt, dass wir ein "Upgrade" bekommen haben - 2 Deluxe Zimmer. Aber genau das wollten wir nicht und haben das dankend abgelehnt. Stellte sich dann heraus dass die Suite nicht mehr verfügbar war. Kann passieren, aber wie es uns "verkauft" wurde war schon etwas ärgerlich. Wir konnten aber alles klären und das Personal war zuvorkommend und nett!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber