- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere spontan gebuchte Hochzeitsreise: Paar/50: 1. Frühstück am 10-Personen-Tisch platziert, da sehr voll - für uns unmöglich. Kamin-Suite sehr hellhörig, die Nachbarn stehen akustisch neben dir. Kamin haben wir sehr schwer in Gang bekommen, es hat auch schon unangenehm gerochen, als wir am 1. Tag anreisten, kann man drauf verzichten. Wohnbereich sehr groß und Sitzgelegenheit Nähe Kamin ungemütlich. Frühstücksbuffet alles ausreichend, aber lieblos. Frühstücksraum voll, warm und stickig. Wir verreisen viel und wir haben uns nicht wohl gefühlt. Selbst gepreßter O.-Saft mußte von den Gästen selbst gemanscht werden, die Dauergeräusche der Presse = nervtötend. Massage, Sauna, Pool sehr gut. Essen beim Italiener im sehr schönen Ambiente, Preis/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Personal wirkte unterbesetzt und etwas überfordert, man bemühte sich, freundlich zu sein. Dieses Hotel hat keine Seele. In jeder Jugendherberge in Polen erhält man als Willommensgruß auf dem Zimmer ein Wasser. Hier steht der Preis dran, für die Preiskategorie sehr beschämend. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel kommen, sind auch einen Tag eher abgereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut