Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich, es verfügt über Zimmer, Appartemants und Suiten. Die Zimmer sind modern ausgestattet und es ist alles sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und am Abend ein 3-Gänge Menü). Es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten schlechten Handyempfang im Hotel, kann natürlich auch am O2 Netz gelegen haben. Eine Sache gibt es für mich als Raucher zu bemängeln: Es gibt im ganzen Hotel kein Raucherzimmer. Man kann nur vor dem Hoteleingang stehen und rauchen oder wenn es wärmer wird auf der Terrasse.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, TV, Minibar, Safe, Telefon war vorhanden. Es gibt aber auch Zimmer mit Balkon. Größe ist in Ordnung( unser Hund hat sich auf dem kuschlichen Teppich gleich wohlgefühlt). Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung ist neuwertig.
Das Hotel verfügt über mehrere Räumlichkeiten wo man sein Essen einnehmen kann,sowie über ein neugebautes italienisches Restaurant auf dem Hotelgelände.Uns persönlich gefiel das Kaminzimmer am besten von der Atmosphäre her (Gemütlichkeit pur). Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier ist alles sauber und hygienisch. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Portionen waren für mich ausreichend, für meinen Mann hätte die Menge etwas mehr sein können.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden am Empfang gleich darauf hingewiesen, daß wir unseren Hund überall im Hotel mit hinnehmen dürfen(außer beim Frühstücksbüffett und Saunabereich) was natürlich verständlich ist. Wenn wir zum Essen gegangen sind, wurde unserem Hund gleich ein Napf mit Wasser hingestellt, das fanden wir sehr aufmerksam. Die Zimmer wurden immer saubergehalten und wir wurden von den Zimmerfrauen mehrmals gefragt ob wir neue Handtücher brauchen oder wir noch Wünsche haben.
Bis nach Burg-Dorf sind es ungefähr 5km,dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.Dort befindet sich auch eine Salzgrotte die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Vom Hotel hat man es auch nicht weit, wenn man eine Kahnfahrt durch den Spreewald machen möchte. (Unser Hund ist auch mit Kahn gefahren). Fahrräder stehen auch zum Ausleihen zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Saunabereich und einen beheizten Außenpool (24 Grad Wassertemperatur). Internetzugang ist auch vorhanden. Ein Raum zum Tischtennisspielen, Dart usw. ist auch vorhanden. (Hund war mit dabei und hat zugeschaut).
| Infos zur Reise | |
|---|---|