Für einen kleinen Wellnessurlaub absolut geeignet. Schöne Umgebung. Auch familiengeeignet (Streichelzoo, Minigolf, mehrere Pools).
Wir hatten uns für ein kleines Zimmer entschieden, das dann auch wirklich klein war. Das Bad war von der Größe her in Ordnung, alles war renoviert. Dunkle Möbeleinbauten, auf denen leider Staub und Fusseln sofort auffallen. Für zwei Wochen Urlaub würde ich es nicht buchen. Aber für unseren Wellnessurlaub ausreichend.
Das Essen war absolut in Ordnung und auch empfehlenswert. Auffallende Mischkalkulation bei der Halbpension. An einem Abend sind alle Gerichte spitze. Am nächsten dann fast alles nur Hausmannskost. Hier wäre ein längerer Aufenthalt besser ;-) Das Frühstück kann man in dieser Preisklasse nicht besser machen! Beim Gang zum Buffet waren Maske und bereitgestellte Handschuhe vorgeschrieben und die Essstationen sind entzerrt worden. Gute Buffetorganisation in Pandemiezeiten.
Tja, der Service. Wir sind Vielreisende und besseren Service im Superiorbereich gewohnt. Ich weiß nicht, ob es die spreewälder Art ist, aber man kam sich stellenweise nicht als Gast sondern als Bittsteller vor. Ich musste als erstes grüßen. Über Tische im Restaurant musste verhandelt werden. Benutztes Geschirr wurde von den durchaus kleinen Tischen spät oder gar nicht abgeräumt.
Das Hotel liegt überraschend nah an der Straße. Nach hinten raus aber schön ruhig. Es ist alles gut nach einer kleinen Wanderung zu erreichen. Der Spreehafen ca. 2 km und Burg innerorts ca. 4 km.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Keller des Hauses war etwas kühl gehalten und leider als Durchgang nach Außen gestaltet. Es hat uns nicht zum dort ausruhen eingeladen. Wir haben das neue Badehaus genutzt! Einfach hervorragend! Auch der Außenpool ist schön. Ausreichend Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |