Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt günstig im Spreewald um Aktivitäten zu machen. Man kann von dort gut Städte besuchen, wie Cottbus oder Berlin. Wanderungen sind möglich, aber oft auf Asphaltstraßen. Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der Tierpark und die Adventure Minigolfanlage sind sehr gut und für Familien toll. Die Umsetzung der Corona Maßnahmen entsprach sicher den Vorschriften, war uns aber zu wenig. Zu unserer Zeit keine Maskenpflicht im Hotel, aber leider halten sich auch nicht alle an den Mindestabstand.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten das Doppelzimmer in ein Comfort-Zimmer umgebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, auch mit dem Zustellbett für unsere Tochter. Das Badezimmer war ebenfalls recht groß.. Es war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hatten wir das Pech ein Comfort-Zimmer ohne Terrasse und ohne Balkon zu erhalten. Das Fenster ging zur Zulieferstraße des italienischen Restaurants raus und dadurch war es sehr laut. Der Lärm von der Küche des Restaurants ging bis Mitternacht.

• Geschmack
    Gut

Frühstück war für Corona Bedingungen gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Abendessen im Wendelkönig war gut. Das Fischrestaurant war aufgrund von Corona geschlossen und es gab Fischgerichte auf der Karte vom Wendelkönig. Besonders gut gefallen hat uns das italienische Restaurant - das war spitze!

Der Service ist stark abhängig vom jeweiligen Personal. Von sehr freundlich und kompetent bis lustlos.

• Wellness
  • Sport

Beheizter Pool und Sauna war sehr schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools