Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel , aber mit Potential

Ein schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben. Im Bereich Gastro ist auf jeden Fall Nachbesserung erforderlich.

• Juniorsuite eher klein, wenige Haken im Flurbereich und im Bad. Im Bad keine Möglichkeit zum Handtücher trocknen. Ruhe im Innenhof durch eigenes Personal, welches um 5.45 Uhr zur Arbeit kommt und sich lautstark unterhält, gestört. Schade, das muss nicht sein.

• Von HP-Buffet waren wir am ersten Tag begeistert. Kaltes Angebot super, viele verschiedene Salate, Aufschnitt, Fisch etc. HP Buffet kostet 33 Euro Am 2.Tag gab es ein Grillbuffet. Das Fleisch war absolut trocken (Schwein und auch Huhn), da es auf dem Grill alle 10 Sek. gewendet wurde. Die Bratwurst war blass und roh und wurde nach dem Ansprechen nachgegrillt. Das ist für ein 4 Sterne Haus unangemessen. Beim Dessert gab es rote Waldbeerengrütze, diese war flüssig und schmeckte sauer. Daraufhin sagte man uns, dass diese mit Rotwein gekocht wurde. Es gab keinerlei Kennzeichnung, dass das Dessert Alkohol enthielt. Ich hatte es auch noch einmal an der Rezeption angesprochen, man wollte sich kümmern. Am 3. Tag gab es wieder Grütze, diesmal etwas fester, wieder mit Wein gekocht und wieder ohne extra Kennzeichnung. Man fühlt sich als Gast nicht ernst genommen. Es gab zahlreiche Kinder im Hotel, die sich am Buffet bedienten. Das ein Kind unwissend ein Dessert mit Alkohol bekommt ist ein NO GO!

• Personal ist nett und umsichtig

• Lage des Hotels ist sehr schön im Grünen, allerdings an einer Ortsdurchfahrt

• Wellness
    • Sport

sehr schöne Poolanlage innen uns außen, Saunabereiche ebenfalls Fitnessraum nur über eine offene Dachterasse erreichbar - schade Wellnessangebote, speziell Kosmetik war nicht mehr buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025