Hübsches Hotel mittlerer Größe etwas außerhalb von Burg . Es verfügt über einen Wellnessbereich , Außenpool , Bar , Restaurant , Freigehege mit Tieren . Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht . Inclusive war ein Begrüßungsdrink , Candlelightdinner und Früstück .
Im Internet sahen die Zimmer sehr gut aus . Wahrscheinlich werden bei diesen zusammenhängenden Arragements allerdings die einfachen Zimmer weggegeben , und die sind schon etwas sanierungsbedürftig und wie gesagt auch etwas einfach (zumindest das Bad ) . Beim nächsten mal probieren wir direkt ein anderes Zimmer zu bekommen . Die Zimmer sind sehr sauber ., mit Tv und Telefon ausgestattet und haben eine nette Einrichtung .
Das Restaurant fanden wir sehr gut . Es gibt sehr leckere Gerichte und die Küche bereitet Speisen auf höherem Niveau zu . Entsprechend kostet es auch ein wenig mehr , ist aber angemessen . Die Bedienung war sehr nett und wir haben angenehme Abende verbracht . Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut . Von Müsli über frisch gepressten Saft , Lachs , Schinken , Aufschnitt , frischem Obst , ........ usw. Allerdings entsteht zur Stoßzeit (so gegen 9 Uhr ) wieder eine längere Warteschlange vorm Buffet und es dauert schon mal etwas bis Speisen wieder nachgelegt werden .
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett . Allerdings kommt es doch zu Staus an der Rezeption , wenn gerade die Hauptanreisezeit (so gegen 15 Uhr ) ist . Die Zimmer wurden immer gut gesäubert und die Betten nett hergerichtet .
Ich finde das Hotel ganz nett gelegen . Es ist sehr grün drumherum und mit dem Auto auch nicht zu weit von Burg entfernt . Leider scheint es keine Radwege zu geben - schade .
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich toll eingerichtet und lädt zu längerem Verweilen ein . Der Pool ist beheizt . Alles sehr sauber und angenehm . Abends kann man noch Zeit an der Bar verbringen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|