Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit freundlichem Personal

Wir sind als Pärchen verreist und haben ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Als Zimmer hatten wir ein Komfortdoppelzimmer. Sowohl Zimmerausstattung als auch Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist mit seinen verschiedenen Saunen und dem Hamam definitiv eine Empfehlung wert. Auch hier war an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Wie schon beschrieben, war das Komfortdoppelzimmer echt schön. Großer Wohnraum mit dem Highlight einer drehbaren Spiegel-Fernseher-Kombination. Bad schön groß mit 2 Waschbecken, Badewanne und Bidet.

• Gut
  • Halbpension war durchgehend in Ordnung. Portionsgröße war immer in Ordnung. Wir sind jedesmal Pappsatt aufs Zimmer zurückgekehrt. :)

• Alles in allem sehr freundlich und bemühtes Personal. Nichts negatives zu sagen. Weiter so!

• Gut
  • Lage ist mitten im Nichts. Dessen sollte man sich bewusst sein. Dennoch ist bei schönem Wetter eine Kahnfahrt sehr zu empfehlen. Wer mit dem Auto da ist, ist in einer knappen halben Stunde in Cottbus.

• Wellness
    • Sport

Super Außenanlage mit riesigem Ruhebereich gleich neben dem Außenpool. Die beschriebenen 30°C Wassertemperatur schafft der Pool wohl nur im Sommer, aber nach einem Saunagang auch ganz erfrischend. Außensauna nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise