Grit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotelanlage, sauber, freundliches Personal

Eine tolle Gesamtanlage, Restaurants, Pools, Saunen alles top. Ruhige Lage, tolle Zimmer, Frühstück und Buffet am Abend sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können einen Urlaub hier nur empfehlen.

• Unser Zimmer, die Wellnesssuite 191 ist einfach super, große Terrasse, alles vorhanden, was wichtig ist. Fliegengitter an den Fenstern. Infrarotstühle. Suite liegt direkt über dem Badehaus , alles neu und top.

• Wir waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit der Halbpension in Buffetform sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreich und super Essen, für jeden etwas dabei. Auch das italienische Restaurant in der Anlage können wir sehr empfehlen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Von Burg aus nur wenige Kilometer, mit Fahrrad auch gut zu erreichen, auch eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Kahnfahrten von mehreren Häfen aus möglich, auch kleineren privaten Häfen. Fahrradverleih im Haus.

Streichelgehege gehört zum Hotel. Sehr schön. Auch die Kutschfahrt können wir sehr empfehlen. Pools, Saunen sowie Tischtennis, viele Ruhebereiche, Spielzimmer für größere Kinder usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Grit