Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorweihnachtliche Verwöhntage

Es waren zwei sehr erholsame und entspannte Tage im Landhotel. Das abendliche Buffet war reichlich und sehr schmackhaft. Auch beim üppigen Frühstücksbuffet gab es nichts zu beanstanden. Leider waren die Fenster in unserem Hotelzimmer nicht dicht und es hat bei Minusgraden gezogen. Die Saunen sind alle toll. Leider sind die Ruhebereiche bei den Saunen zu wenig vorhanden und man musste immer ins Badehaus rüber laufen nach der Sauna. Auch das neue Badehaus ist sehr schön eingerichtet. Uns haben dort besonders die Ruhebereiche gefallen. Was leider nicht ganz angenehm war, war unser Erachtens das kalte Wasser im Schwimmbecken. Zwei Grad wärmer wären schon schön gewesen. Auch, dass man mit der Stechkarte durch drei Türen muss, eh man den Schwimmbereich erreicht, war ein bisschen umständlich. Leider finden wir die Wege vom Badehaus bis zu den Saunen einfach zu weit. Besonders wenn es draußen schneit und es Minusgrade sind. Auch hatten wir das Pech, dass das tolle Kaminzimmer (was ich von einem vorherigen Besuch kannte) gesperrt war, weil der beheizte Außenpool komplett neu gemacht wird bzw. saniert wird. Das war für uns und auch bei anderen Gästen (hatten uns unterhalten) überraschend, weil beim Check in niemand etwas gesagt hatte bzw. gab es per E-Mail oder im Internet keine Info darüber, dass saniert wird. In unserem Packet, was wir gebucht hatten, war noch eine Kahnfahrt inkl. Glühwein drin. Den Glühwein mussten wir aber bezahlen, obwohl inklusive versprochen wurde. Das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich. Die Massagen bzw. Behandlungen die wir hatten waren in Ordung. Haben aber auch schon bessere gehabt.

• Fenster waren undicht. Hatten auch gefühlt das älteste Zimmer was Sie im Angebot hatten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zu weite Wege zwischen Sauna und Badehaus.

• Wellness
    • Sport