Sehr angenehmer, freundlicher und ordentlicher Eindruck des Hotels und der Anlagen. Das Personal war sehr freundlich und erweckte einen sehr engagierten Eindruck. Lediglich ein unangenehmer Geruch fiel uns beim Betreten des Zimmers 104 auf. Pool, Sauna und auch Massage waren sehr gut. Durch Anlage einer Hecke zum Hotelbereiche hin, könnte im Bereich der Außensaunen noch ein Liegebereich draußen eingerichtet werden.
Wie oben dargestellt sollte die Ursache für den Geruch ermittelt und abgestellt werden. Eine zusätzliche Tür zur Eingangstür hin könnte im Zimmer 104 mehr Ruhe ermöglichen. Da das Zimmer direkt gegenüber dem Eingangsbereich zur Lobby liegt, wäre dies für dieses Zimmer von Vorteil. Das Bett war sehr gut. Eine Matratze für beide Betten wäre insbesondere für junge Paare von Vorteil.
Wir haben im Hotel lediglich Frühstück gegessen. Dieses war hervorragend vielfältig, frisch und reichhaltig. Die Atmosphäre im Außenbereich, Wintergarten und auch im Restaurantbereich war sehr gut. Sofern hier auch die Gastronomie des italienischen Restaurants bewertet werden soll, so gibt es bezüglich der langen Zeit zwischen Bestellung und dem servieren des Essens eine zu große Wartezeit. Das Essen an sich war aber hervorragend.
Der Service ließ keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Unsere Ausflugsziele konnten wir gut erreichen. Dank der Möglichkeit vor Ort ein Fahrrad zu mieten, stand uns der Spreewald damit offen. Sehr gut.
Hier gibt es von uns keine Kritik, lediglich den Vorschlag, im Bereich der Außensauna eine durch Hecke zum Hotel abgegrenzten Liegebereich einzurichten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |