Volker (66-70)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse-Hotel

Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ortsrand oberhalb von Molsdorf. Wir hatten in diesem Hotel mit 3 Ü/F im September 2013 ein Klassentreffen mit 24 Teilnehmern. Von keinem unserer Teilnehmer gab es Beschwerden irgendwelcher Art. Warum auch?: In diesem familiär geführten Hotel wurden wir herzlich begrüßt und auch verabschiedet, wir wohnten in sehr sauberen und gepflegten Zimmern, das Personal höflich und hilfsbereit, die Bedienung hat gut beraten und war flink. Außer 3x Frühstück hatten wir 2x zum Abend gegessen, davon ein Thüringer Grillabend als Buffet und alles in sehr guter Qualität. Auch unsere Vegetarierin war voll des Lobes, weil sie nicht nur die sonst üblichen Salatteller bekam, sondern etwas liebevoll zubereitetes Besonderes. Ein Erfurt-Tag wurde absolviert - vormittags mit Linienbus hin, am Abend mit Sammeltaxi zurück. Am Folgetag mit Pkw in den NP Hainich und nach Bad Langensalza. Alle Teilnehmer haben sich sehr wohl gefühlt. Wenn wir nicht jährlich unser Treffen in anderen Regionen durchführen würden, so wäre dieses Hotel ein Anlaufpunkt für uns. Das Hotel ist für Jedermann empfehlenswert. Ein Dankeschön an das Hotelteam.

• Einrichtung im Landhausstil - uns hats gefallen. Wir waren schließlich in einem Dorf. Zimmer und Bäder in sauberem und gepflegtem Zustand.

• Das war unter Hotel allgemein beschrieben. Ein besonderes Lob erhielt der Koch von uns. Freundliche und flotte Bedienung.

• Familiär freundlich, auch nette Bedienung.

• Entfernung 14 km nach Erfurt, da gibt es Shopping genug. Dörflich ruhige Gegend, ist nichts für Menschen, die Action lieben. Bus stündlich außer Sa + So, Abends kein Busverkehr sondern privat Pkw oder Taxi. Wenn man weiß, was einen erwartet und was man unternehmen möchte, kann man sich darauf einstellen. Deshalb volle Punktzahl zur Anbindung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013