Mike (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften in diesem Hotel im Zuge einer Veranstaltung zwei Tage verweilen und übernachten und wurden teilweise auch verpflegt. Übernachtung, Zimmer, Frühstück (mit kleinen Koordinationsschwierigkeiten, die jedoch gelöst wurden) waren o. k. Aber die restliche Verpflegung, siehe Überschrift. Samstag kamen wir von einer anstrengenden Tagestour zurück. Es sollte Gegrilltes geben und für drei Personen Vegetarisches. Ist ja heute nichts Ungewöhnliches mehr, sollte man meinen. Das Gegrillte lag (in Thüringen! Der Welt der Rostbratwürste!) zugedeckt in Warmhaltebehältern. Die Vegetarier hatte man vergessen. Man hat ja 4 (in Worten vier) Sterne. Ich bin übrigens kein Vegetarier ;) Die Getränkebestellung wurde teilweise sehr lustlos aufgenommen und der Weg vom Tresen zum Gast schien über Weimar zu führen. Am Sonntag hatten wir auf der weiteren Tagestour auf lecker Krustenbraten verzichtet. Es sollte ja im Hotel Gulaschsuppe geben. Es kam aber leicht säuerliche Linsensuppe mit Würstchen. Für die Vegetarier wurden die Würstchen rausgefischt. Getränkebestellung und Lieferung wie Samstag. Die Krönung war der Nachmittag. Bei fast 30°C im Schatten saßen wir im Seminarraum bei einer Abschlußbesprechung und es war nicht möglich, uns Getränke zur Verfügung zu stellen! Weder warm noch kalt. So schön, wie das Hotel eingerichtet und gelegen ist, der Service hat alles kaputt gemacht. Ich/wir können es leider nicht weiter empfehlen. Wer schlau ist, schaut dort mal (im wahrsten Sinne des Wortes) um die Ecke ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung