Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend schlechtes Hotel!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Frau N., die Hotelbesitzerin hat einen forschen Umgangston mit den Gästen:ZUM NEUEN JAHR BEKOMMT MAN NUR EIN" Morgen "und nicht wie es sich gehören würde: Ein frohes neues Jahr zu wünschen! Wir waren dort um über Silvester unsere Ruhe vorm Feuerwerk zu haben.Uns wurde am Silvestertag (und bei Buchung)versichert, dass nicht geschossen wird.Da wir mit unserm Hund dort waren, suchten wir die Ruhe.Es wurde aber ein rießen Feuerwerk veranstaltet.Dafür fährt man dann dort hin und muss viel Geld für 2 Übernachtungen ausgeben.Eine Übernachtung war ja nicht möglich nur 3.Da aber im Netz für eine geworben wurde ist man uns "entgegen" gekommen und wir konnten dann 2 Übernachtungen buchen.Die Frühstücksbrötchen waren garantiert schon das 2. mal aufgebacken(Krümmelten ohne Ende und hart)Der Boden im Zimmer Nr.7 war sehr schmutzig(Spinnweben unter der Decke!!) Alles in allen sehr unbefriedigent!!!! In der Dusche lief das Wasser nicht ab und aus dem Duschkopf lief das Wasser auch noch sehr ärmlich heraus ...... :-((( Im Sommer gab es schon Eis mit jede Menge geforenem Eis dran und Zäh!Echt Schade bei der Top Lage des Hotels!! Alles in allem nie wieder Urlaub im Landhotel Gut Ahe!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot