Jasmine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Leider eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Das Hotel ist schön, und hat viel Atmospäre Vielleicht hatten wir einfach Pech mit dem Zimmer? Was uns auch störte, war der auf der Homepage des Hotels hochgepriesene freundliche Gepäckdienst (Wir holen Ihre Koffer etc. aus dem Auto und bringen diese ins Hotel, parkieren Ihr Auto auf einem gratis Parkplatz , wenn verfügbar) Mein Mann und Ich durften unser ganzes Gepäck inkl. Baby und Kinderwagen alleine zum Hotel hochschleppen (steile Gasse) danach durfen wir dann noch das Auto am andern Ende des Dorfes parkieren und zurück zum Hotel laufen. Auf meine Entrüstete Reklamation sagte die Dame, es tue Ihr sehr leid, der Gepäckservice sei nur morgens verfügbar. Sie habe diesen Mangel mehrmals der Chefin mitgeteilt doch es werde leider nichts unternomen. Wir erhielten weder eine Preisreduktion noch sonst irgendeine wiedergutmachung für das "defekte Zimmer"

• Sehr schlecht
  • Wunderschönes Zimmer, nur leider war alles defekt: Abfluss Badewanne liess sich nicht schliessen Sprudel funktioniert leider angeblich seit Jahren nicht ( Es ist eine riesige Whirlwanne) Tischen im Zimmer wackelt bedenklich Super schöne Bose Musikanlage, ist defekt, TV hat komische Maken aus dem seifenspender kommt eine schmierige, schimmlige Sauce (machen Sie nicht den Fehler und öffnen Sie den Deckel, mir wurde schlecht davon)

• Frühstück beinhaltete Früchte (wenig Geschmack) vier kleine Brötchen Konfitüre die nach nichts schmeckte Süssebrötchen Frisch gepresster Orangensaft, der leider mit Wasser verdünnt war und Kaffe, dieser war gut

• Schlecht
  • Das Personal war zwar sehr freundlich hatte aber leider keine Kompetenzen Sprach Englisch und Spanisch Nahm unsere Reklamationen freundlich entgegen, konnte uns aber nicht weiterhelfen.

• Fantastisch, Fornalutx ist ein wundervolles Bergdorf idyllisch im Tal von Soller eingebetet. Sehr ruhig, spektakuläre Umgebung.

Kleiner Pool an schöner Lage, viele Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jasmine