- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bilder auf Website stimmen nicht mehr überein. Ein heruntergekommenes und nicht instandgehaltenes Hotel. Es Baufällig zu nennen wäre aber übertrieben.
Zimmer roch sehr muffig. Möbel sehr abgenutzt. Stoffcouch fleckig. Der Balkon des Zimmers lag auf der Straßenseite sowie auf der Terrassenseite des Restaurants. Bei Ankunft Reklamierten wir die Zimmer deswegen an der Rezeption und baten um andere Zimmer, es wurde nur gesagt ab 22:00 Uhr wäre Ruhe, dass nicht so war! Desweitern hätten sie keine geeigneten Zimmer frei. Mit kleinen Kind unmöglich. Der Balkonboden war mit defekten Holzbrettern ausgelegt, man musste aufpassen das man sich keine Verletzung zuzog! Dielen waren durchgebrochen, Schrauben schauten heraus. Die Lautstärke der feiernden Gäste ging über die Woche hin bis Abends 23.00 Uhr. Morgens um 7:00 Uhr war das Geklapper aus der Küche zu hören. An schlaf für unser Enkelkind ( 2 Jahre) war nicht zu denken. Fenster sind nicht lärmgeschützt und bei den hohen Außentemperaturen ein schlafen bei geschlossenen Fenstern unmöglich. Zimmer haben keine Klimaanlage. Auch der Zigarettenrauch der feiernden Gäste zog in die Zimmer. Wir wunderten uns das im Zimmer sehr viele Wespen flogen, wir endeckten ein Wespennest an der Decke unseres Balkons, konnten es vorher nicht sehen da der Balkon von Pflanzen überwuchert war. Als wir das Wespennest an der Rezeption reklamierten, tat die Dame so als es für sie neu wäre. Das Wespennest musste schon länger hängen da es ungefähr 20 cm groß war, daraufhin wurde nur gesagt so schnell bekommt man nicht jemanden der das Wespennest entfernt. Wie kann man ein Zimmer mit vorherigen wissen das es ein Wespennest am Balkon gibt an eine Familie mit Kleinkind vergeben!!!!!!
Service im Restaurant war in Ordnung, alle im Restaurant haben sich bemüht. Frühstück war ok. Es war alles da. Abendessen war lecker. Teilweise Hausmannskost, was für uns lecker war. Man konnte immer etwas finden.
Rezeptionsdamen sehr unfreundlich gingen auf Beschwerden und Wünsche nicht ein. Datenschutz für diese Damen ein Fremdwort. Anmeldelisten mit vollen Namen lagen aus! Zimmer wurde in einer Woche einmal gereinigt.
Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Ortes, direkt an einer Durchgangsstraße. Für Kinder nicht geeignet. Es gibt keinen Kinderspielplatz am Haus oder in der Nähe. Ausflüge nur mit Auto möglich.
Tretbecken war trockengelegt und total verschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Uwe |