Roland (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlungswert wir kommen wieder.

Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Schön gelegen für Ausflüge. Nicht weit nach Tschechien und nach Furth im Wald oder auch nach Bad-Kötzting. Wandern am Blaibacher See oder Drachensee.

• Im Zimmer gab es einen Ferseher mit Flachbildschirm. Leider war kein erstes Programm zu empfangen. Die defekte Duschhöhenverstellung wurde reklamiert und am gleichen Tag noch in Ordnung gebracht. Wir konnten Bachts in den Betten gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war bis auf das Frühstück abwechslungsreich und gut. Die Fleischgerichte waren wirklich sehr gut, das Fleisch war sehr zart gegart.

• Gut
  • Das Personal war sehr flink beim Abräumen des Geschirrs vom Tisch. Nicht sehr angenehm war, dass man das Bier Abends aus 0,3 Liter Cola Gläsern (Pepsi) trinken musste. Ein no go für Biertrinker. Nach Reklamation wurde es mit der Vorgabe durch die Geschäftsführung begründet. Eigene Gläser durften aus hygienischen Gründen nicht verwendet werden.

• Wir hatten eine Anreise von 370 Kilometern. Wir wurden nett empfangen und konnten das für uns reservierte Zimmer sofort beziehen.

• Sehr schlecht

Außer Sauna gab es keine Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Roland