Brigitte, Evelyn (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einfache Ansprüche gut geeignet.

Also erst einmal vorweg: Die ganzen negativen Eintragungen sind teilweise etwas überspitzt. Für kleines Geld kann man einfach nicht mehr erwarten. Bei dem Preis muss man natürlich vorher wissen, dass man Abstriche machen muss.. Die Werbung auf der Webseite entspricht nicht mehr dem jetzigen Standard. Das waren bestimmt bessere Zeiten bei den Vor/Vorbesitzern. Essen zwar alles frisch, dennoch einfach. Es findet absolut alles in Selbstbedienung statt. Es wird nur abgeräumt. Ich hatte keine Probleme mit dem Personal, obwohl Verständigung schwierig. Sauber wurde jeden Tag gemacht, danke dafür. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Terrasse. Dennoch muss ich das leider trotzdem anführen: Atmosphäre hat das alles leider keine. Das Hotel hat keinen extra Aufenthaltsraum. Das Personal macht um 21.00 Uhr das Licht aus, dann muss man wohl oder übel ins Bett. TV ist kein guter Empfang und wenig Programme. Es haben sich einige Gäste zusammen gesetzt und es sich etwas gemütlich gemacht. Wir sind zwar nicht mehr so jung, aber noch sehr lebhaft und fröhlich. Die Leitung des Hauses hat es nicht leicht und jeder hat eine Chance verdient. Corona hat eben auch überall Schaden angerichtet. Deswegen mein Verständnis für einige Dinge. Luft nach Oben ist allerdings immer. Für Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet, der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Grafenwiesen hat leider auch durch Corona nichts mehr zu bieten, es ist alles zu, keine weiteren gastronomischen Einrichtungen, das war früher viel besser. Die Umgebung ist dafür umso schöner, man kann ganz viel unternehmen. Wir hatten trotzdem schöne Tage und wünschen dem Hotel wieder bessere Zeiten.

• War gut, Betten auch o.k.

• Keine Atmosphäre, wie oben bereits beschrieben.

• Schlecht
  • Gibt es nicht. Alles in SB. Allerdings jeden Tag Reinigung, alles sauber.

• Etwas oberhalb vom Ort, der Ort nicht mehr lebhaft. Bahn 10 Min. zu Fuß.

Es gibt mehrere Saunen, die wir krankheitsbedingt zu der Zeit nicht genutzt haben. Leider nicht einmal Musik aus dem Radio zum Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023