Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Schnäppchenjäger zu empfehlen!

Zum Wellness in ein Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis für 4 Nächte All-inclusive für 109€. Substantiell gut mit leichten optischen Mängeln, ideal für einen Wellness-Kurzurlaub.

• Die Zimmer sind sauber, lediglich die Möblierung ist etwas abgewohnt. Der Lack ist durch das viele Putzen verschlissen und der Teppich im Eingang und den Fluren wirkt etwas schmuddelig. Dafür waren wohl die Matratzen nagelneu, was uns sehr wichtig war und es gab einen wirklich großen Balkon.

• Gut
  • Die Speisen (Abendessen) vom Buffet waren immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab imm er 2-3 Hauptgerichte zur Auswahl, sowie Suppe, Salat und Nachspeise. Das Frühstück war nicht ganz so üppig, aber alles da, was man zuhause auch hat, Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw,, Müsli, Joghurt, Eier. Der in Rot gehaltene Speisesaal ist sehr ansprechend und mit augenscheinlich neuer Einrichtung, ebenso der Barbereich.

• Gut
  • Immer sehr freundliches Personal. Manchmal etwas mit Verständigungsschwierigkeiten, weil es z.T. aus Tschechien war. Speziell der Eigentümer hat sich sehr um uner Wohlbefinden gekümmert und war für Anregungen sehr offen.

• Bad Kötzting, eine der größeren Städte, ist nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Im Keller finden Sauinaliebhaber ein sehr schönes Saunadorf, welches im Berhüttenstil aufgezogen ist. Man findet dort 2 Saunen (60°C & 90°C), ein Dampfbad, eine IR-Kabine und einen Ruheraum. Was etwas fehlt, ist ein Schwimmbad.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen sehr für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Haus zu erstellen, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Angebot wieder einmal in Anspruch nehmen wollen und grüßen Sie recht herzlich vom ganzen Team des Landhotel Christopherhof!