Jürgen Pabst (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir haben 4 Tage dort verbracht. Die Gegend ist wunderbar, das Hotel ist für einen Kurz- bzw. Wanderurlaub zu empfehlen. Das Personal war freundlich, die Verpflegung ist für so ein Hotel und dazu noch A.I. light völlig in Ordnung. Preis/ Leistung absolut o.k. Im Ort gibt es keine Gastronomie, es war auch Abends niemand unterwegs.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gab im Ort keine Gastronomie, alles andere an Geschäften ist vorhanden, Bäcker, Metzger usw.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles ist gut erreichbar, Bad Kötzting, Cham,Bodenmais usw.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Jürgen Pabst

Sehr geehrter Jürgen, wir danken Ihnen sehr für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung! Wenn Sie uns wieder einmal besuchen wollen, senden Sie uns gerne eine Mail unter info@landhotel-christopherhof.de und geben uns Ihre Termin- und Zimmerwünsche durch, und Sie erhalten ein für Sie individuell erstelltes Angebot für einen erholsamen Aufenthalt im beschaulichen Grafenwiesen. Übrigens gibt es im nahe gelegenen Bad Kötzting vom urigen Biergarten Lindner Bräu bis hin zum Casino vielerlei Gastronomie, die für jede gewünschte Abwechslung sorgt. Und die mit der Gästekarte von Grafenwiesen kostenlose Nutzung der Oberpfalzbahn mit Haltestelle in Grafenwiesen garantiert eine autofreie Bewegung. Auch wer lieber sportlich unterwegs ist, findet vom Wandern über Kanufahrten, Fahrradwege oder Klettergärten bis hin zu Wintersport am großen Arber, alles was das Herz begehrt. Viele Ausflugsziele, Museen und auch Shoppingangebote runden das vielfältige Angebot ab. Wer sich im Hotel mit Massagen oder Beautyanwendungen verwöhnen lassen will, kann dies, auch gerne schon mit Voranmeldung, dazu buchen. Das Team vom Christopherhof freut sich auf Ihre Nachricht und grüßt sehr herzlich aus dem Bayerischen Wald!