- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es als Wellness hotel zählt hatten wir uns eine schöne Woche vorgestellt da es aber nix mehr gibt außer eine Sauna waren wir sehr enttäuscht, laut dem Personal gibt es alles nicht mehr seit corona, dann muss man aber auch seine Seiten ändern und auch die Bilder erneuern. Wir waren sehr enttäuscht, zum Frühstück gab er eine Woche jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Abendessen war ok. Aber das hotel ist in einem allgemeinen schlechten Zustand da die Balkone auch schon kurz vor dem zusammenfallen sind, man musste aufpassen wo man seinen Stuhl hin stellt da der Boden dann schon weg gebrochen ist war wirklich gefährlich. Es ist auch kein hotel mit kindern, es war zwar sehr günstig aber auch für so wenig Geld habe ich schon viel bessere hotels gehabt.
Zimmer groß genug.
War ok aber es gibt nichts wo man sich abends gemütlich raus sitzen kann der Garten ist total verwahrlost läd nicht ein zum Sitzen.
Ganz ok
Es gibt im Umkreis viel zu erkunden aber man muss schon so 20 km fahren.
- Wellness
- Sport
Im hotel nichts außer Sauna, für kinder gar nix nicht mal abends musik im Aufenthaltsraum oder sonstige Veranstaltungen. Jeder Gast war abends auf dem Zimmer da es nichts gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |