Über Groupon wurde eine Nacht in der Luxussuite mit Candle-Light Dinner, Flasche Sekt, Obstkorb, Benutzung des Wellnessbereiches, reichhaltiges Frühstücksbuffett im Wellnesshotel für 165€ statt 330€ angeboten. Weder das Zimmer noch das Essen oder das Personal hatten etwas mit einem Hauch in Luxus zu tun. wegen ich ein Zimmer für 50€ in München buche, weiss ich, auf was man sich einlässt. Aber im Bayerischen Wald eine Nacht für im Internet beworbene 330€ erweckt gewisse Erwartungen. Das Candle-Light Dinner war die größte Enttäuschung, der Unterschied zu den anderen Gästen war ein rotes Tülltuch mit Plastiktaube auf dem Tisch. Von Wellnesshotel keine Spur. Schade, um das viele Geld. Wir kommen uns wirklich verarscht vor. Lasst die Finger davon, wenn Ihr Eure/n Liebste/n mit einem besonderen romantischen Wochenende überraschen wollt. Dies ist im Christopherhof nicht möglich und eine echte Abzocke. Für diesen Preis nicht akzeptabel.
Die beworbene Luxussuite hat ein Minibadezimmer, welches in jedem Billighotel schöner ist. Von Luxussuite keine Spur. Das ist nicht zu beschreiben. Die Badewanne im Zimmer war das Einzige, was mit der Bewerbung übereinstimmte, jedoch war sie schmutzig. Ich habe die Nacht meinem Verlobten geschenkt, es war einfach nur peinlich und unverschämt teuer. Bei Abreise frägt auch keiner, ob alles in Ordnung war. Der Obstkorb hat gefehlt und wurde uns nachgereicht (kleine Schale mit 2äpfeln, 1 banane, 1Mandarine: dann schreib ich nicht reichhaltiger Obstkorb)
Die Küchentür war den ganzen Abend komplett offen, so dass man ständig den Küchenlärm statt Hintergrundmusik hörte. Vorspeise aus der Packung: eine Scheibe Lachs, Stück Forellenfilet, halbes gekochtes Ei, Tomate. Danach Nudelsuppe in 60er- Jahre-Geschirr mit Paperserviette. Jetzt waren wir dann doch auf der Autobahnraststätte angekommen. Hauptspeise: ok, bis auf die Kartoffeln als Beilage,welche innen schon weiß wurden und nicht genießbar waren (wurden wohl bereits vor ein paar Tagen bereits verwendet). Nachspeise Supergau: Heise Kirschen aus dem Glas mit Kugel Eis ( innen schon mit Eiskristallen) und Sprüsahne. Es ist so einfach mit wenig Aufwand und kleinen Mitteln etwas nettes zu zaubern. Aber für diesen Preis war diese Essen eine echte Unverschämtheit
Ungelernte, unfreundliche und inkompetente Bedienungen. Das hat mit gehobenem Lokal nichts zu tun. Wenn ich in ein altes, bayerisches Lokal gehe, dann ist eine etwas mürrischere Dame völlig in Ordnung, aber nicht bei derartiger Werbung.
Nach dem Hotel kommt nichts mehr, ansonsten aufgrund des kurzen Aufenthaltes Umgebung nicht bewertbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|