Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus, egal ob Urlaub oder Familienfeier

Wir waren kürzlich zu einer Hochzeit eingeladen und waren schon bei der Anreise angenehm überrascht. Von aussen wirkt das Hotel sehr unscheinbar, geht man jedoch über den Innenhof zum Empfang, sieht man sofort, dass dort mit viel Liebe gearbeitet wurde. Sehr verspielt und romantisch. Die Zimmer sind schlicht, sehr sauber und haben eine angenehme Grösse. Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch, des weiteren wird sofort auf Sonderwünsche eingegangen( ich bestellte mir ein weich gekochtes Ei) Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!!!!! Kann nur jeden empfehlen, der in der Gegend ist, schaut dort vorbei, egal ob als Hotelgast oder um gut zu essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross( vorallem, wenn man zum feiern da ist)

• Die gut bürgerliche und frische Küche war ein Genuss. Die Auswahl war gross und reichlich.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Feierlichkeit an sich war perfekt organisiert,alles stimmte, von den Räumlichkeiten über das leckere Essen bis hin zum kompetenten und schnellen Service. Für uns blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Da wir zu Gast auf einer Hochzeit waren, war unsere Zeit für Ausflüge begrenzt. Allerdings ist es nur wenige Autominuten von Oranienburg entfernt, was wir auf der Rückreise nutzten und uns das Schloss und die dazu gehörigen Aussenanlagen ansahen. Sehr schön dort.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Sabrina