Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder vollsten zufrieden. Das Zimmer war sehr groß (Bad ausreichend) und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Betten waren etwas weich, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Im Zimmer gibt es eine kostenpflichtige Minibar. Vom Zimmer aus konnten wir einen Teil vom Ludwigsluster Schloss sehen. Sehr gut war das Frühstück. Der Service war mega freundlich. Es was alles zum Frühstück da, eigentlich so viel, dass man nicht alles probieren konnte. Frische knackige Brötchen, ein fantastische Schwarzbrot, Müsli, Marmeladen, reichliche Auswahl an regionaler Wurst und Schinken bis hin zu Rührei, Spiegelei, gekochte Eier und verschiedene hausgemachte Salate. Zum Sonntagsfrühstück gab es Lachs. Die Fruchtsäfte waren in superschönen anschaulichen Karaffen und wurden immer nachgefüllt. Ein mega Dankeschön an den Service beim Frühstück. Die Damen leisten Überdurchschnittliches. Das soll an diese Stelle besonders erwähnt werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten etwas weich, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Praktisch eingerichtet in einem besonderen Stil. Tisch und Stühle zum Verweilen vorhanden. Sehr sauber und mit Minibar (kostenpflichtig) ist aber üblich.
Vorname: | Simone |